DonnaSummer - Мир чувственной женщины
Sub_Class with id 0 does not exist

Твой внутрений мир
Женщина в мужском мире
Личный опыт
О любви
Стихами о прекрасном
Стихи о женщинах
Тренинги
Добрые слова
Это интересно
Библиотека
Улыбнись!
Форум
Взгляд
Вкус
Прикосновения
Аромат
Звук
Здоровье
Красота
Йога
Тантра
Предохранение
Беременность
Аюрведа
Древние цивилизации
Европа
Греция и Рим
Арабо-исламский мир
Япония
Китай
Индия
Славяне
Великие женщины
Этикет
Прелюдия
Позы
Оргазм
Мастурбация
Фантазии
Оральный секс
Анальный секс
Групповой секс
Лесбийская любовь
Он
Она
Вместе
Ожидание
Материнство
Преображение
Женщины разных стран мира


Главная / Искусство любви / Лесбийская любовь


Джоди Фостер: голливудская загадка

В XXI веке разговоры о бисексуальности не являются табу, однако споры об однополых браках не только не утихают, но становятся все более ожесточенными. Сегодня открытое признание привязанности к людям одного с тобой пола – серьезный шаг, на который решится не каждая женщина. Тем больше восхищения вызывает смелость Джоди Фостер, впервые подтвердившей на церемонии вручения премии «Золотой глобус» давно циркулировавшие слухи о ее нетрадиционной сексуальной ориентации. «Я бы здесь никогда не стояла, если бы не любовь всей моей жизни, героически воспитывающая со мной детей, моя бывшая любовница и верная подруга по жизни, - Сидни Бернард», - сказала Джоди со сцены. Ее признание было встречено одобрением и бурными аплодисментами.

Предыстория

Юная Джоди ФостерВ отличие от многих голливудских кинодив Джоди Фостер не была замечена в многочисленных любовных связях. Она почти не посещает тусовок, а ее имя не смакует желтая пресса… И все же, один громкий скандал в жизни Джоди все-таки был. В 1997 году в свет вышла книга «Ребенок Фостер», в которой брат актрисы – Бадди Фостер – раскрывает ее главную тайну: Джоди – лесбиянка.

Многие факты, представленные в книге, повергают в шок - например, то, что первой любовницей Джоди была Оунти Джой Ди, близкая подруга ее матери - однако проверить их не представляется возможным. Так же как и заявление Бадди о том, что мужчины раздражают его сестру: «Она часто называла их "животными", лишенными элементарных норм поведения, горящими похотью и болезненной озабоченностью сексом». Впрочем, даже если актриса действительно это произносила, на то у нее были веские причины.

В подростковом возрасте Джоди больше походила на мальчика, чем на девочку. Но если такой она предстала в 12-летнем возрасте в фильме «Алиса здесь больше не живет», то в картине «Таксист», снятой два года спустя, сыграла соблазнительную проститутку, воплощающую одновременно чистоту и порочность, наивность и цинизм. Эта картина буквально свела с ума одного из поклонников Джоди – Джона Хинкли, из-за сумасшедшей влюбленности которого Фостер и стала панически бояться мужчин.

Хинкли ежедневно писал ей страстные письма, требовал, чтобы девушка хранила ему верность, угрожал убить, если она ему изменит. Его звонки и признания жутко пугали Джоди, к которой даже была приставлена личная охрана. Неизвестно чем бы все закончилось, если бы в один далеко не прекрасный день Хинкли не попытался убить президента Рональда Рейгана. А в неотправленном письме, адресованном Джоди, он сообщал: «Я решился на этот шаг только потому, что не знаю, как еще привлечь твое внимание. И помни, что все это ради тебя».

Хинкли посадили за решетку, но с исчезновением молодого маньяка кошмары Фостер не закончились. В ее жизни появился новый странный поклонник - Ричардсон, который в письмах сообщал, что доведет дело Хинкли до конца и застрелит актрису во время студенческого спектакля. Как выяснилось позже, этот человек действительно присутствовал на спектакле и планировал сначала признаться Джоди в любви, а затем застрелить ее и покончить с собой, но к счастью, отказался от этого жуткого плана.

Тайна за семью печатями

Анна и корольЧувствуя себя в личной жизни совершенно беспомощной, Джоди Фостер сосредоточилась на карьере: закончила с отличием Йельский университет, получила степень доктора английской литературы. А еще, начала активно заниматься спортом, причем выбрала не что-нибудь, а бокс. До сих пор боксерская груша висит где-то в подвале ее роскошной виллы. Вернувшись на съемочную площадку, Джоди сразу же стала признанной знаменитостью, получив два «Оскара» за работу в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят». Однако карьера актрисы не удовлетворяла полностью ее амбиций, и вскоре она выступила в качестве кинорежиссера, а затем основала и собственную кинокомпанию.

Фостер стала желанным гостем самых престижных мероприятий, на которых, впрочем, неизменно появлялась одна. Тогда газетчики даже посулили немалые деньги тому, кто докажет свою любовную связь с Джоди. Однако гонорар так и остался не востребованным - роман с британским актером Джулианом Сэндсом был кратковременным, а о других увлечениях Фостер никто вообще ничего не слышал.

Говорили, что живя в Париже, актриса в течение пяти лет поддерживала любовную связь с французской художницей по костюмам. Было доподлинно известно, что она оказывала финансовую поддержку Trevor Project - горячей телефонной линии для гей-молодежи. Но открыто о своей нетрадиционно сексуальной ориентации Джоди до последнего времени не заявляла.

«Любовь всей жизни»

Джоди и СидниВ 1999 году актриса стала матерью, сообщив разочарованным папарацци, что у ее ребенка нет отца. В 2001 году родила еще одного сына, как говорят, тоже от донора. Впрочем, «нет отца» в случае Фостер не означало – «нет семьи»: долгое время в воспитании Чарльза и Кита актрисе помогала верная подруга - кинопродюсер Сидни Бернард, которую Джоди называла не иначе, как «любовью всей жизни». Их роман длился 14 лет. Официально свои отношения они не оформляли, однако друзья именовали Сидни «женой Джоди», а безымянный палец актрисы украшало обручальное кольцо.

К сожалению, в 2007 году великая любовь закончилась, а Фостер увлеклась сценаристкой и продюсером Синди Морт. Увы, этот роман оказался не столь длительным. Меньше чем через год Синди оставила Джоди и вернулась к своей прежней подруге Аманде Демм. В то время пресса писала, что после расставания со своей возлюбленной 46-летняя актриса совершенно опустошена и впала в депрессию. Но время все лечит…

Сегодня, как и прежде, Джоди Фостер не любит рассказывать о своей личной жизни, хотя в настоящее время подтверждает, что у нее ни с кем нет серьезных отношений. Возможно, актриса полностью погружена в работу или же решила уделять больше времени подросшим сыновьям. «Чтобы что-то делать в жизни, мне требуется одиночество. Видимо, я просто не понимаю, как можно жить по-другому», - сказала однажды голливудская звезда.

Автор текста: Наталья Светлакова



Комментарии (1)


Оставить комментарий
Имя
Город
Комментарий

Введите защитный код
 

© Donnasummer.ru 2006-2013
Разработка сайта: GoAhead.ru
Яндекс цитирования   Rambler's Top100
  Рейтинг@Mail.ru